Energy Gel con cafeína Mervick Lab® - Dosis 40 g - Frutos rojos
Energy Gel con cafeína Mervick Lab® - Dosis 40 g - Frutos rojos
Código: MERGELCAM
Energy Gel con cafeína Mervick Lab® - Dosis 40 g - Frutos rojos
¡Entrenamientos más intensos con un extra de energía e hidratación!

Los geles o repositores energéticos  responden principalmente a las necesidades del deportista de resistencia ofreciendo una fuente de energía de fácil consumo y rápida  absorción.

Energy Gel con cafeína Mervick Lab®  se presenta en un envase ergonómico diseñado para el perfecto transporte y utilización del deportista.
Energy Gel contienen sales minerales para favorecer la reposición de electrolitos que se pierden con el sudor y la orina durante la carrera o entrenamiento. Estas sales permiten asimilar mejor los carbohidratos y favorecer la absorción de líquidos.

ENERGY GEL ha sido adicionado con Ginseng, Cafeína y Taurina, Glutamina y sale minerales como exógeno energético para el deportista.
Los geles con cafeína tienen propiedades ergogénicas. Producen una respuesta termogénica en el organismo, acelerando el metabolismo de nuestro cuerpo; por otro lado, retrasan la sensación de fatiga, ya que aceleran la utilización de ácidos grasos como combustible.

¿De qué se componen los geles energéticos?

La mayoría se componen principalmente de carbohidratos, glucosa, principalmente.

Si bien, la evolución de las estrategias de suplementación y las marcas han ido incorporando otro tipo de hidratos con el fin de que el cuerpo asimile estos de mejor manera, así como para evitar las típicas molestias gastro-intestinales que sufren muchos deportistas por el exceso de glucosa y la falta de asimilación de esta.
De hecho, tal y como explicaba en el post de cómo evitar las molestias gastrointestinales en carrera, es preferible elegir geles energéticos cuya composición de HCO sea tanto de glucosa como de fructosa, para la mejor asimilación y funcionamiento del aparato digestivo.

Por lo tanto, a la hora de elegir tus geles energéticos, este criterio deberías tenerlo en consideración.

Energy Gel con cafeína Mervick Lab® es un novedoso gel diseñado para facilitar el aporte de energía e hidratación durante la práctica de ejercicio físico.

Este gel ha sido especialmente diseñado con una textura más líquida, ya que en ocasiones los geles convencionales pueden resultar muy densos como consecuencia de la deshidratación, y no siempre es posible beber agua justo en el momento de tomar el gel. Para estas ocasiones ha sido diseñado Energy Gel con cafeína que proporciona una cantidad mayor de agua.

Energy Gel con cafeína Mervick Lab® proporciona como fuente de energía una combinación de carbohidratos complejos y simples, concretamente Maltodextrina, fructosa, y glucosa ambos de rápida absorción y liberación de energía. Así mismo, gracias al alto peso molecular de la maltodextrina y al alto contenido en agua del gel, Energy Gel con cafeína Mervick Lab® se digiere fácilmente sin ocasionar molestias durante la práctica deportiva.

Este gel aporta un plus de Cafeína*, Taurina, Ginseng Y sales minerales que proporcionan un equilibrio de reposción de calidad natural.
  • *La cafeína es un estimulante que te ayudará a mejorar tu rendimiento y reduce la sensación de fatiga durante tus competiciones y entrenamientos.
Energy Gel con cafeína Mervick Lab® ha sido enriquecido con aminoácidos ramificados (leucina, isoleucina y valina), aminoácidos que protegen la musculatura frente al desgaste muscular en un ratio de 2:1:1. Por último, proporciona arginina para contribuir al rendimiento deportivo y vitaminas y sales minerales como el sodio, potasio y el magnesio.

Energy Gel con cafeína Mervick Lab®. Beneficios principales:
  • Proporciona energía adicional e inmediata para los momentos de mayor rendimiento.
  • Ayuda a prevenir la hipoglucemia y facilita el mantenimiento de los depósitos de glucógeno.
  • Proporciona cafeína.
Energy Gel con cafeína Mervick Lab® está indicado para:
  • Para los deportistas de resistencia, y de fondo:  running,  ciclismo, natación, maratón y triatlón.
  • Para todos los atletas que realizan entrenamientos prolongados con alta demanda energética.
  • Para todos aquellos deportistas que requieran carbohidratos de fácil consumo y transporte.
  • También en deportistas que realizan carreras cortas el gel aporta energía rápida y a corto plazo.

Perfil nutricional Energy Gel con cafeína Mervick Lab®
(Repositor energético)


Presentación: 12 unid.
Servicios por dosis: 1/30´(
40 g)
Servicios por envases: 12
Sabor: Frutos Rojos y Manzana

Características principales:

116 kcal Valor Energético.
29 g Carbohidratos totales
13 g Azúcares.
0.8 g Proteínas.
0 g Grasas Totales.
0 g Fibra Alimentaria.

Minerales:
213 mg
Sodio.
42 mg Potasio.
52 mg
Magnesio.

Aminoácidos:
200 mg L-Leucina.
40 mg L-Isoleucina.
200 mg L-Valina.
400 mg L-Glutamina.

Complejo energizante:
200 mg Panax Ginseng.
40 mg Taurina.
35 mg Cafeína.

Ingredientes: maltodextrina, fructosa, jarabe de glucosa, agua, citrato de sodio, citrato de magnesio, extracto natural de panax ginseng, cloruro de potasio, taurina, cafeína, saborizante permitido, conservante y acidulante (INS 202 INS 330)

Energy Gel - Cafeína. Cuándo tomar un gel:

Dependerá del tipo de prueba que vayamos a realizar, y por ende, del tipo de sustrato energético principal en dicha prueba.
En prueba inferior a la hora

Y que sean de alta intensidad y cuya vía metabólica principal es la glucolítica, se puede efectuar la ingesta minutos antes del comienzo de la prueba y /o 20 minutos antes de su finalización como aporte extra de energía.
  • Deberán ingerirse geles de muy rápida absorción.
  • Para pruebas de más de 60 minutos de duración
Lo recomendado es mantener una ingesta mínima de 60-80 gramos de HCO a la hora, por lo que deberán tomarse, en función de la composición de los geles elegidos, 2 o 3 geles / hora para mantener esa proporción.

Teniendo en cuenta que la máxima absorción de glucosa se estima en un gramo por hora y que a esto se le puede sumar la absorción de hasta 30 g de fructosa por hora por otra vía de absorción (lo que podría llegar, si hay buena adaptación, a unos 90 g de carbohidrato por hora).

Energy Gel con cafeína Mervick Lab®. Cómo combinar.

Los deportistas de endurance, pueden combinar Energy Gel con cafeína Mervick Lab® con otros productos. Antes de una prueba importante puede realizarse una reposición de los depósitos de glucógeno con productos ricos en carbohidratos los días u horas previos a la competición. Durante la actividad puede compaginarse con otros productos que aporten carbohidratos y sales minerales como geles sin cafeína, barritas o bebidas isotónicas.

Además, puede añadirse un post-entreno con carbohidratos y proteínas para favorecer la recuperación de los depósitos de glucógeno y de las fibras musculares. Otros productos que pueden ser adecuados para ayudar a mejorar el rendimiento si se consumen en la fase de entrenamiento son: creatina, HMB y beta-alanina. También puede ser recomendable complementar la dieta con productos enfocados a la promoción de la salud como vitaminas, minerales o protectores articulares.

¿Conoces la importancia que tienen los carbohidratos en el rendimiento deportivo? Leer nuestra entrada en los Newsletters: Bebidas de electrolitos y minerales.

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Suplementos dietéticos: lo que usted necesita saber lo encontrara en la página oficial de NIH
Somos empresa dedicada a la investigación y desarrollo en el ámbito de la nutrición deportiva, con el objetivo de producir suplementos nutricionales del más alto nivel de calidad.

Nuestra línea de productos se caracteriza por estar elaborada con materias primas nacionales e importadas de calidad certificada, ofreciendo transparencia y excelencia en las formulaciones como así también la información y dosis exactas para asegurar el máximo rendimiento y resultado para nuestros consumidores.

Hace casi 15 años trabajamos con la firme convicción de que nuestros clientes deben disponer de información en forma clara para poder conocer lo que consumen y que necesidades cubren.

Nuestra misión es desarrollar nuevas alternativas y seguir mejorando las actuales basándonos en la aceptación que tienen nuestros productos en el mercado.

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