Política de privacidad
Le damos la bienvenida a nuestra política de privacidad.

Cuando usa el servicio de TCR GROUP.COM.AR, nos confía su información. Esta Política de privacidad está destinada a ayudarlo a mejorar su tranquilidad de qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Esto es importante; esperamos que se tome su tiempo para leerlo con cuidado.
De tener alguna inquietud, lo invitamos a pueda llenar nuestro Forumulario de Atención al Cliente y estaremos atento para responderle.

(PDP) Portección de datos personales.(Ley 25.326)
1.- Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que esta conforme con él.

2.- Sus datos valiosos.
Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de TCR GROUP, con domicilio social en Calle 38 número 3484, Código Postal 7630, Necochea, Buenos Aires (Argentina).

3.- Información al usuario.
La existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de contacto (o al formular la orden de compra) en TCR GROUP.COM.AR cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 25.326 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos.
TCR GROUP recoge determinados datos personales unicamente cuando se efectua el servicio contractual que son introducidos por el USUARIO. Sin manipulación alguna de sus datos,ni antes ni durantes ni luego de ingresarlos.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos.
Para acceder al webiste de TCR GROUP.COM.AR no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Responsable del tratamiento.
El responsable del tratamiento de los datos es TCR GROUP, con domicilio social en Calle 38 número 3484 , Código Postal 7630, Necochea, Buenos Aires (Argentina).

7.- Cesión de datos.
No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a TCR GROUP. El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social QUE TCR GROUP.

8.- Seguridad.
TCR GROUP asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo TCR GROUP no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

9.- Spamming o envío de correos no solicitados.
TCR GROUP es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - TCR GROUP no envia boletines de información ni corremos macivos cuidando su reputación y evitando molestias a nuestros CLIENTES.

10-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad.
Mediante este aviso, TCR GROUP, con domicilio social en Calle 38 número 3484 , Código Postal 7630, Necochea, Buenos Aires (Argentina), informa a los usuarios y/o clientes de la website de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por TCR GROUP en la website TCR GROUP.COM.AR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la website. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de TCR GROUP.

MEDIOS DE PAGOS
P A R T N E R S